Verpflegung

Frische, die man schmeckt!

Die Küche des Seminarhauses ist für ihre guten Speisen bekannt.

Wir verarbeiten Gemüse, Kräuter und Obst aus unserem Garten oder aus der Region. Die überwiegend saisonalen und biologischen Gerichte stecken voller Begeisterung und Kreativität.

Frühstück  (8:00 – 9:00 Uhr)
Es erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbufett mit Müsli, Saft, Milch, Käseplatte, etwas Wurst, verschiedenen Brotaufstrichen süß wie herzhaft, Brot, Brötchen und Obst. Tee sowie das hauseigene Grander Wasser stehen unbegrenzt zur Verfügung.

Mittagessen (12:30 – 13:00 Uhr)
In der Regel erwartet Sie ein leckeres vegetarisches Mittagsbuffet mit Dessert. Auf Wunsch und nach Absprache kann es auch ein- bis zweimal die Woche ein fleischhaltiges Gericht geben.

Abendessen (18:00 – 19:00 Uhr)
Das Abendbuffet umfasst meist eine warme Speise (Suppe oder warme Mahlzeit), frisches Gemüse oder Salat, Brot, Käse- und Wurstplatte sowie Aufstriche.

Sie tagen in unserem Haus? Dann sind die Pausenverpflegungen ebenso wichtig. Wir bieten Ihnen auf Wunsch sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag eine große und eine kleine Variante an.